Знаменитости, которые начинали в кино “для взрослых”

Знаменитости, которые начинали в кино "для взрослых"

Индустрия развлечений для взрослых, которую называют “другим” Голливудом, считается одним из его вариантов…

Индустрия для взрослых была первой, кто использовал Интернет для распространения контента, первых прямых трансляций. А теперь они даже в виртуальной реальности…

Это забавно, но люди не знают, что на самом деле это один из самых сложных жанров для работы. И возможно, если вы сможете сделать это в индустрии для взрослых, телешоу или фильм покажутся легкими.

Итак, давайте мы взглянем на некоторых звезд, которые начали свою карьеру в индустрии для взрослых… некоторые из них могут вас действительно удивить.

Сильвестр Сталлоне

 

Сильвестр Сталлоне "итальянский жеребец"

 

Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось выражение “итальянский жеребец”? Вы можете поблагодарить доброго ангела Сильвестра Сталлоне. Прежде чем стать одним из наших любимых бойцов в франшизе “Рокки”, Сталлоне был выселен из своей квартиры и вынужден спать на улице.

К несчастью, Сталлоне откликнулся на объявление о начале съемок фильма для взрослых под названием “Вечеринка у Китти и Стада”.

Спустя несколько лет Сталлоне сыграет главную роль в “Рокки”, который принес ему известность. Создатели старого порнофильма Сталлоне выпустили фильм с измененным названием “Итальянский жеребец”. Чтобы воспользоваться новообретенным статусом знаменитости Сталлоне.

 

Джеки Чан

 

Джеки Чан сыграл главную роль в секс-комедии All In The Family

 

Еще один боец ​​из кино, попавший в список, это не кто иной, как Джеки Чан. Сегодня Чан знаменит, но в начале 1970-х он работал статистом и каскадером, пытаясь заплатить за квартиру.

В итоге Чан сыграл главную роль в гонконгской секс-комедии под названием All In The Family. Говорят, что Чан не гордится этим, хотя фильм в лучшем случае можно расценить как эротический.

 

Сибель Кекилли, также известная как “Шая” из “Игры престолов”

 

Сибель Кекилли, также известная как "Шая" из "Игры престолов", снялась в нескольких фильмах для взрослых, прежде чем стала популярной

 

Сибель играла Шаю в “Игре престолов” и была одним из самых милых второстепенных персонажей. Что может вас удивить, так это то, что Кекилли вместе со многими актерами и актрисами в “Игре престолов” когда-то были вовлечены в индустрию развлечений для взрослых.

Думаю, в этом нет ничего удивительного, учитывая, сколько секса и насилия было в “Игре престолов”. И давайте будем честными, это одна из причин, по которой так многие смотрели его.

Кекилли снялась в нескольких фильмах для взрослых, прежде чем стала популярной в своей прорывной роли. А затем получила свое место в Игре престолов. Ее родителям, хотя и не нравились ее “взрослые” съемки, они отрезали ее от контактов незадолго до того, как она попала в GoT.

 

Уэс Крэйвен

 

Уэс Крэйвен работал в индустрии для взрослых

 

Печально известный голливудский режиссер, который дал нам множество ужастиков. От “Кошмара на улице Вязов” до франшизы фильма “Крик”. Крэйвен не всегда был занят режиссурой.

Фактически, Крэйвен описал себя как “бросивший свои курсы, чтобы работать в индустрии для взрослых”. Крэйвен снял и даже снялся в нескольких фильмах, начиная с 1972 года, под разными псевдонимами и вымышленными именами.

 

Фрэнсис Форд Коппола

 

Фрэнсис Форд Коппола очень гордится своим началом в индустрии для взрослых

 

Еще один голливудский режиссер, попавший в список, Фрэнсис Форд Коппола. Помимо того, что Коппола снимал фильмы, у него тоже было прошлое в сфере развлечений для взрослых.

Ответственный за один из лучших фильмов “Крестный отец“, Коппола однажды был вынужден собрать средства для производства своего первого фильма для взрослых. Коппола говорит, что очень гордится своим началом в индустрии для взрослых. Заявляя, что это был единственный способ снять фильм, когда никто не знал, его.

 

Кэмерон Диаз

 

Кэмерон Диас интересовалась исключительно модельным бизнесом в молодые годы

 

Известная такими фильмами, как “Маска” и “Ангелы Чарли”, Диаз на самом деле, интересовалась исключительно модельным бизнесом в молодые годы. Диаз согласился на участие в фотосессии топлесс S&M.

И вот здесь самое скандальное. Фотограф с этой фотосессии вернулся в 2003 году и потребовал заплатить миллионы. Чтобы не допустить обнародования фотографий.

Фотографии были опубликованы российским таблоидом. А позже фотограф был приговорен к трем годам лишения свободы за подделку документов, кражу в крупном размере и мошенничество.

Как видите, индустрия развлечений для взрослых породила очень большие карьеры в сфере развлечений. Ведь в конце концов, ничто не продается лучше секса.